Petto di pollo al mojito

Buonasera 😘

Dalla storia pubblicata ieri su Instagram avrete dedotto che per cena ho avuto petto di pollo…e che petto di pollo!🍗

Ho trovato questa delizia dal macellaio e volevo provarla, probabilmente non si capisce di cosa si tratta e forse non intuireste mai perché è un condimento che almeno io trovo particolare: petto di pollo al mojito! 😍

Lo dico sinceramente, non ho mai amato particolarmente la menta e il mojito, pero col pollo si sposa tutto alla perfezione. Ho scoperto poi che è facilissimo farlo!

Tuttavia ho trovato difficile pensare ad un abbinamento che si sposasse perfettamente a questo sapore e alla fine ho realizzato che del semplice riso potrebbe essere perfetto. Se volete più dettagli su come si fa cliccate sul link in bio e fatemi sapere cosa ne pensate😘

INGREDIENTI:

    300g di petto di pollo
    50 ml di rum ambrato
    1 lime
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    1 rametto di menta
    Pepe rosa

PROCEDIMENTO:

  1. Far macerare il pollo con tutti gli ingredienti emulsionati e con le foglie di menta pestate.
  1. Coprire tutto con la pellicola e far riposare in frigo.
  1. Cuocere in padella per una decina di minuti finché l’esterno non è leggermente caramellato.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: