Burger di ceci

Buongiorno ❤️

Come già sapete non amo particolarmente mangiare verdura e alla lista dei cibi che difficilmente mangio volentieri devo aggiungere anche i ceci 😂

Nonostante non mi piacciano, non posso evitare di mangiarli. Ecco perché è fondamentale trovare dei stratagemmi per renderli gradevoli: in questo caso ho preparato dei burger di ceci. Farli è molto semplice e veloce e il risultato è ottimo e goloso, soprattutto se ben abbinato.

INGREDIENTI PER 5 BURGER:

  • 1 scatola di ceci
  • 50g di cipolla bianca
  • 20g di farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • Pepe verde q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

PROCEDIMENTO:

  1. In caso di ceci in scatola, lavarli abbondantemente con acqua. Altrimenti occorre prima cuocerli bene.
  2. Porre nel frullatore i ceci, la cipolla a pezzetti, la farina e tutto il resto degli ingredienti. Frullare bene finché non si ha una crema piuttosto densa e soda. Risulterà un po’ appiccicosa ma niente paura, è normale.
  3. Formare 5 palline e dar loro la tipica forma del burger. Cuocere sulla piastra per circa 5 minuti finché l’impasto non sembra esser ben solidificato.
  4. Servire caldo condendoli come più piace, nel mio caso ho usato semplicemente pomodoro e lattuga.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: