Facts sul…tonno!

Buongiorno ❤️

Il pranzo di oggi è molto molto semplice, per questo oggi non vi propongo una ricetta, bensì delle informazioni utili su un alimento che troviamo spesso sulle nostre tavole: il tonno 🐟

Il tonno è considerato un “pesce azzurro”. Ne esistono varie speci e ognuna di esse ha un sapore caratteristico, uno dei migliori però è senz’altro il tonno rosso del Mediteraneo e quello che comunemente mangiamo a tavola e che troviamo in scatola è il tonno pinne gialle. Grazie agli alimenti base della sua dieta, come seppie e calamari, il tonno è molto ricco di acidi grassi essenziali. Tuttavia, occorre ricordare che in esso si accumulano metalli pesanti, come il mercurio, ed è perciò bene non esagerare nel consumo di questo gustoso pesce!

Inoltre, l’ho accompagnato con lattuga e cetriolo. Le proprietà di questi due alimenti le ho già presentate in precedenza ma vediamole di nuovo:

-lattuga: ha proprietà calmanti.

-carota: regola le funzioni intestinali, aiuta la vista e abbassa il colesterolo LDL.

-cetriolo: ha proprietà diuretiche e disintossicanti, aiuta infatti a sgonfiare la pancia e a perdere peso.

Com’è stato il vostro pranzo?😊

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: